Comment saisir mon code de déblocage sur un Apple iPhone ?

Pour les iPhone il n'y a pas de code a saisir, tout ce passe avec iTunes. Si vous avez auparavant Jailbreak votre appareil avec des soft come Cydia, YellowSnow, etc.... Il vous faut desinstaller tout ces programmes de votre appareil, ensuite merci de suivre ces instructions :

1 - Commencer par installer la derniere version de iTunes
2 - Faites une mise a jour de votre iPhone avec la derniere version de Firmware depuis iTunes
3 - Connectez votre iPhone avec une Carte SIM Non accepter a votre ordinateur et lancer iTunes
4 - attendez que iTunes detecte votre telephone
5 - Maintenant deconnecter votre iPhone et reconnecter le apres 10 secondes
6 - Votre iPhone est maintenant debloque !

OU

I - Restaurez votre iPhone

A réception de l'email de confirmation, il vous suffira d'effectuer une restauration de votre iPhone, connecté à votre ordinateur sur iTunes, comme suit :

1 - Reliez votre iPhone allumé à votre ordinateur connecté à Internet .
2 - L’écran d’iTunes s’ouvre (sinon lancez manuellement l’application).
Le déverrouillage réseau de votre iPhone nécessite un rétablissement des paramètres d’origine.
Avant de poursuivre, nous vous recommandons de synchroniser vos données

II - Procédez ensuite comme suit :

1 - Cliquez sur le bouton « Restaurer » : le message « Voulez-vous sauvegarder les paramètres de l’iPhone ? » apparaît ; cliquez alors sur le bouton « Sauvegarder »
2 - Le message « Félicitations votre iPhone est maintenant déverrouillé » apparaît.
3 - Cliquez sur le bouton « Terminer ».

Vous avez déverrouillé votre iPhone !

Autres Instructions:

Reliez votre terminal APPLE allumé avec votre ordinateur connecté à Internet,
L’écran d’iTunes s’ouvre (sinon lancez manuellement l’application).
Le déverrouilllage réseau de votre terminal APPLE nécessite un rétablissement des paramètres d’origine.
Nous vous recommandons de sauvegarder puis de synchroniser vos données avant de poursuivre.
Procédez ensuite comme suit :
Cliquez sur le bouton « Restaurer » : le message « Voulez-vous sauvegarder les paramètres de votre terminal APPLE ? » apparaît ; cliquez alors sur le bouton « Sauvegarder »,
Le message « Félicitations votre terminal APPLE est maintenant déverrouillé » apparaît,
Cliquez sur le bouton « Terminer ».
Vous avez déverrouillé réseau votre terminal APPLE.
En cas d’erreur, veuillez recommencer toutes les étapes ou contacter votre conseiller clients Mobile.